设为首页 | 加入收藏

乐趣在线娱乐二维码:www.h88000.com|www.58655.com:垃圾桶套司机头上 考虑其他乘客的安全了吗

更新时间:2017-07-25 14:25 来源:广州日报
一男子被控危害公共安全罪广州日报讯 一名男子因从公交车后门上车被司机说了几句,竟在车上撒泼,殴打公交车司机,把垃圾桶套到司机头上。所幸司机及时刹车未造成严重后果。近日,广州市番禺区人民检察院受理该案,以涉嫌构成以危险方法危害公共安全罪批捕涉案犯罪嫌疑人雷某某。
本文来源://www.l7jox.com.cn/www.qianlima.com/

乐趣在线平台手机客户端下载 www.l7jox.com.cn 乐趣在线平台手机客户端下载,上述养老金投资机构人士表示,从收到招标通知到准备材料也就个把月的时间,时间相当紧迫。投资者可以通过归因分析确定产品收益来源,更深层次把握基金产品特征。资料显示,管理工银瑞信沪港深的,有将近20年的从业经验且历史业绩优秀?!盎稻突翟诠驹谠俗魃厦挥辛艉舐?。

”聂辰席说。值得一提的是,除了定增专户频繁出没市场外,分级类专户也在市场上开始频频出现,而且基金专户似乎都格外青睐那些市盈率较低的品种。当然有一些情况,也是可以做一个简单预期的,那么这一些呢,就是根据这个市场的一个比较明显的状况的预判。尽管数字惊人,但是仅有40名警员因此遭到解职。

他在中国与全球化智库(CCG)会议上的的这篇讲话,侠客岛也曾刊发过。据统计发现,三季度共有14只主动偏股基金被申购超过10亿份,其中3只基金申购量逾30亿份,4只基金净申购份额超15亿份。此前,杜特尔特与特朗普通电话,祝其在大选中胜出。年终总结:经过一轮股灾,越来越多人开始意识到,分散配置非常重要,不管收益多高,都不能把鸡蛋放在一个篮子里。

  一男子被控危害公共安全罪

  广州日报讯 一名男子因从公交车后门上车被司机说了几句,竟在车上撒泼,殴打公交车司机,把垃圾桶套到司机头上。所幸司机及时刹车未造成严重后果。近日,广州市番禺区人民检察院受理该案,以涉嫌构成以危险方法危害公共安全罪批捕涉案犯罪嫌疑人雷某某。

  案发今年6月29日。当天傍晚时分,雷某某在番禺区搭乘公交车,因违规从后门上车的问题和公交车司机发生争吵,在该车行驶到只有双向两车道的桥面路段时,雷某某突然将公交车上的塑料垃圾桶套到司机何某某头上,推何某某的头部撞向玻璃窗。当时车子正在行进,司机视线完全被阻,方向盘几乎失控。司机立即刹车,未有乘客受伤,但车撞上了下桥位的桥护栏。车上视频监控显示,雷某某动作突然,车上多名乘客受到惊吓。

  经办检察官认为,驾驶公共交通车辆属于高度危险作业,雷某某作为正常的成年人,对前者实施套头和推撞等行为,随时可能引发严重后果,其行为已经产生了威胁不特定多数人生命、健康及重大财产安全的具体危险。该行为虽未造成严重后果,但已符合以危险方法危害公共安全罪的犯罪构成特征,涉嫌构成以危险方法危害公共安全罪。

  目前该案在进一步侦办中。